• Дениc

Выбираем томаты для вяления, сушки.

Пост обновлен янв. 17


Выбираем томаты для вяления, сушки. На самом деле, это могут быть не только сливки. Необходимо подобрать такой томат, который бы сочетал в себе такие качества как, мясистый, с тонкой кожуркой, что бы мякоть была максимально сухая. Выбор сливок или сосулек обусловлен удобством обработки такой формы, необходимо лишь разрезать томат на две или четыре части и можно приправлять вкусными травками и солью. Не буду тут описывать рецепты с томатами, их очень много и каждый наверное имеет свой. Успех приготовления вяленых томатов заключается в самих томатах, выборе нужных трав и специй (базилик, розмарин, тимьян, перец, орегано и другие), а так же способе сушки. Сушить или вялить можно на солнце, если получится конечно, но самый распространенный способ это духовка. Лично я пробовал ещё в турбо-грилле и в тандыре.



#томатыдлясушки #томатыдлявяления #сливкипомидоры #помидорысортасливки #авторскиетоматы #коллекционныетоматы #длинныепомидоры #семенатомата #семенапомидор #томатыдляконсервирования

Просмотров: 0

Авторские семена томата, редкие и экзотические сорта, коллекционные сорта помидор, каталог 2016-2020

Россия, Нижегородская область

Кстовский район

деревня Румянцево

 

тел: +7 987 757 79 18

e-mail: freshtomat@yandex.ru